Langsung ke konten utama

Postingan

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻 ⁣⁣ 🌟 #capcay 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻 ⁣⁣ 🌟 #capcay 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto via Instagram
Postingan terbaru

#michelleoeyKitchen ⁣edisi coba-coba, gulanya diganti erythritol dan graham crackers-nya diganti almond flour. Ternyata jadi dan rasanya gak terlalu beda jauh. Tapi berhubung pake oven baru terus ditinggal 🙈 jadilah dia basque burnt cheesecake 😅 ⁣ ———⁣ ⁣ ✨KETO CHEESE CAKE✨ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients - Directions: 1. ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣ ⁣ 🌟 #cheesecake #keto #lowcarb ⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #allieBaking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake #dessert #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣edisi coba-coba, gulanya diganti erythritol dan graham crackers-nya diganti almond flour. Ternyata jadi dan rasanya gak terlalu beda jauh. Tapi berhubung pake oven baru terus ditinggal 🙈 jadilah dia basque burnt cheesecake 😅 ⁣ ———⁣ ⁣ ✨KETO CHEESE CAKE✨ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients - Directions: 1. ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣ ⁣ 🌟 #cheesecake #keto #lowcarb ⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #allieBaking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake #dessert #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday via Instagram

#allieinBandung 🍓🥝🍑🍇🥧 Cantik banget buat di foto 🥰 Buah-buahnya segar. Kalo langsung dimakan rasanya enak, tapi kalo dibesokin simpen kulkas gak tau kenapa kurang. Jadi saran aku langsung abisin hari itu juga. Sad sih karena aku senengnya yang dingin, jadi apa-apa biasanya simpen kulkas dulu baru dimakan. 🌟 #fruitpie #piebuah 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung 🍓🥝🍑🍇🥧 Cantik banget buat di foto 🥰 Buah-buahnya segar. Kalo langsung dimakan rasanya enak, tapi kalo dibesokin simpen kulkas gak tau kenapa kurang. Jadi saran aku langsung abisin hari itu juga. Sad sih karena aku senengnya yang dingin, jadi apa-apa biasanya simpen kulkas dulu baru dimakan. 🌟 #fruitpie #piebuah 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieinBandung 🥧🧀 Toppingnya enak, kejunya berasa banget. Cuma buat aku sih ketebelan pie crust-nya. Tapi adik aku justru doyan pie crust-nya 😅 gimana selera sih ya kalo makanan tuh. Aku demennya tipe Quiche yang dijual di Starbucks soalnya 🙈 beda tipe sama ini 🌟 #quiche #mastercheese 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung 🥧🧀 Toppingnya enak, kejunya berasa banget. Cuma buat aku sih ketebelan pie crust-nya. Tapi adik aku justru doyan pie crust-nya 😅 gimana selera sih ya kalo makanan tuh. Aku demennya tipe Quiche yang dijual di Starbucks soalnya 🙈 beda tipe sama ini 🌟 #quiche #mastercheese 📍 #leamourpatisserie #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pie #dessert #instadessert #instafood #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

Lil Brother’s Birthday Cake! #allieinBandung In frame: ✅ Classic Mix Signature 👉🏻 @harvestcakes kali ini buah-buahannya seger dan tiramisu-nya enak ternyata ✅ Spikoe Keju with extra cherries 👉🏻 @mikitchenbdg 🌟 #birthdaycake #spikoekeju 📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #spikukeju #spikoe #spiku #tiramisu #redvelvet #blackforest #cheesecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary

Lil Brother’s Birthday Cake! #allieinBandung In frame: ✅ Classic Mix Signature 👉🏻 @harvestcakes kali ini buah-buahannya seger dan tiramisu-nya enak ternyata ✅ Spikoe Keju with extra cherries 👉🏻 @mikitchenbdg 🌟 #birthdaycake #spikoekeju 📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate #allieandcheese #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #spikukeju #spikoe #spiku #tiramisu #redvelvet #blackforest #cheesecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeykitchen #맛남의광장레시피 masak anti ribet 👌🏻 Kalo lagi low carbo biasanya gak pake nasi dan campuran starch + water nya aku skip. ——— ✨RADISH RICEBOWL 무덮밥✨by Baek Jongwon at Delicious Rendezvous 맛남의 광장 #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients: - Protein (Low Fat Pork) - Radish (diced, smaller than kkakdugi - Water - 60 gr Gochujang - 25 gr Gochugaru - 20 gr Sugar - 55 gr Garlic - 50 gr Cooking Wine - 75 gr Soy Sauce - Salt - Pepper Directions: 1. Place all ingredients in the wok and let them boil. 2. Add Starch + Water, stir well until thickened. 3. Add Green Onion and Chili. Remove from the heat. 4. Ladle the radish and meat on top of fresh rice, serve immediately. ——— 🌟 #Radish #RiceBowl #무덮밥 📍 ⁣⁣⁣#DeliciousRendezvous #맛남의광장 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #baekjongwon #paikjongwon #baekjongwonrecipe #koreanfood #homemade #comfortfood #likeforlike #foodgasm #instafood #instaphoto #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foodporn #bandung

#michelleoeykitchen #맛남의광장레시피 masak anti ribet 👌🏻 Kalo lagi low carbo biasanya gak pake nasi dan campuran starch + water nya aku skip. ——— ✨RADISH RICEBOWL 무덮밥✨by Baek Jongwon at Delicious Rendezvous 맛남의 광장 #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients: - Protein (Low Fat Pork) - Radish (diced, smaller than kkakdugi - Water - 60 gr Gochujang - 25 gr Gochugaru - 20 gr Sugar - 55 gr Garlic - 50 gr Cooking Wine - 75 gr Soy Sauce - Salt - Pepper Directions: 1. Place all ingredients in the wok and let them boil. 2. Add Starch + Water, stir well until thickened. 3. Add Green Onion and Chili. Remove from the heat. 4. Ladle the radish and meat on top of fresh rice, serve immediately. ——— 🌟 #Radish #RiceBowl #무덮밥 📍 ⁣⁣⁣#DeliciousRendezvous #맛남의광장 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandkfood⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #baekjongwon #paikjongwon #baekjongwonrecipe #koreanfood #homemade #comfortfood #likeforlike #foodgasm #instafood #instaphoto #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foo

#allieinBandung ⁣🍟>>>>>>🍚 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #ChickenCordonBleu 📍 #Rijsttafel #RijsttafelResto 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #westernfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣🍟>>>>>>🍚 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #ChickenCordonBleu 📍 #Rijsttafel #RijsttafelResto 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #westernfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram