Langsung ke konten utama

Postingan

#allieinBandung 🍽⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ 🌟 #miegoreng #friedchicken #udangtelurasin⠀ 📍 #AngkeTakeAway #ChamChamChicken #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #chinesefood #koreanfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung 🍽⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ 🌟 #miegoreng #friedchicken #udangtelurasin⠀ 📍 #AngkeTakeAway #ChamChamChicken #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #chinesefood #koreanfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram
Postingan terbaru

My Birthday Cake! #allieinBandung In frame: ✅ Chocolate Signature Cake & Mix Twin Signature @harvestcakes ✅ Chocolate Frosting Sponge Cake @mikitchenbdg 🌟 #birthdaycake #chocolatefrosting 📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Chocolate #deVille #milkchocolate #regalchocolate #triplechocolate #vanillacake #fruitcake #chocolatecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary

My Birthday Cake! #allieinBandung In frame: ✅ Chocolate Signature Cake & Mix Twin Signature @harvestcakes ✅ Chocolate Frosting Sponge Cake @mikitchenbdg 🌟 #birthdaycake #chocolatefrosting 📍 #theharvestcakes #mikitchenbdg 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate #alliejournal⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Chocolate #deVille #milkchocolate #regalchocolate #triplechocolate #vanillacake #fruitcake #chocolatecake #cake #instacake #tart #foodstagram #foodgasm #foodporn #likeforlike #foodphotography #foodlover #instaphoto #exploreBandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen ⁣⁣not a unique pizza, but I made this by myself 💙 #pizzaforKYU ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ✨NEW YORK STYLE PIZZA ✨by @memelmelmel #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients - 225 gr Bread Flour - 160 gr Water - 1 tbsp Sugar - 1/2 tsp Salt - 1/2 - 1 tsp Yeast Directions 1. Knead the dough until elastic, let it double. 2. Punch down, shape into tight ball. 3. Let it relax and shape into pizza disc. 4. Let rest again for 15 minutes. 5. Add some topping and bake! PS: I bake mine in 250C oven (sadly cannot be hotter then this) *the hotter the better* ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #newyorkstyle #pizza⁣⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- #allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- #nystylepizza #nystyle #newyorkstylepizza #westernfood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣⁣not a unique pizza, but I made this by myself 💙 #pizzaforKYU ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ✨NEW YORK STYLE PIZZA ✨by @memelmelmel #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook Ingredients - 225 gr Bread Flour - 160 gr Water - 1 tbsp Sugar - 1/2 tsp Salt - 1/2 - 1 tsp Yeast Directions 1. Knead the dough until elastic, let it double. 2. Punch down, shape into tight ball. 3. Let it relax and shape into pizza disc. 4. Let rest again for 15 minutes. 5. Add some topping and bake! PS: I bake mine in 250C oven (sadly cannot be hotter then this) *the hotter the better* ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #newyorkstyle #pizza⁣⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- #allieCooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- #nystylepizza #nystyle #newyorkstylepizza #westernfood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotograph

#allieinBandung ⁣ Penasaran beli ini tuh gegara liat reviewnya @kemanamanamakan91 @sacharissaff 😋 Harganya beneran murah meriah tapi ternyata rasanya enak loh 👍🏻 Trus pangsitnya juga enak Ini pesen yang level 1 aja udah pedes beud 🥵 Makin cupu sekarang kalo makn yang pedes-pedes tuh 🙈 TMI, pas pesen ini lewat gojek tuh pake drama 🥲 Jadi kan sempet liat-liat lewat grab sama gojek, cari promo yang murah. Ternyata yang ada promo di grab. Terus gak dilanjutin nih, malah terdistraksi foto kiriman opor ayam dan ketupat. Ntar deh mesennya, mau sekalian tambah pesen yang lain. *sibuk foto-foto* Eh tiba-tiba ada notif kalo aku dapet driver gtu dari gojek. Bingungkan, perasaan gak pesen apa-apa. Mungkin ada yang kirim barang? 🤔 Gak taunya waktu dicek di apps tuh statusnya udah “makanan bentar lagi jadi, driver sampai di restoran” 😱Bingung juga udah gak bisa cancel, ya udah deh ya pasrah mungkin tadi kepencet. Tapi seinget aku tuh apps terakhir yang aku buka si grab yang ada promonya. 🥲 Udah nih lewat 30 menitan setelah dapet notif itu, driver gojeknya ngechat dong “Ampun ini teh resto antrian nya”. Terus aku minta maaf soalnya baru pertama pesen ke resto ini dan ini juga kayanya kepencet pesen, gak sadar belinya. Kata drivernya sabar aja ya ditunggu, dia juga baru pertama kali dapet ke resto ini dan kapok sama antriannya katanya. Aku bingung sih, kalo makanannya belum jadi kenapa udah request driver untuk jemput ya? Gak tau juga sistemnya kaya gimana, tapi kalau lihat status di applikasi kan pesanannya dikonfirmasi langsung oleh resto, bukan driver yang pesankan. Kenapa gak nunggu makanannya jadi baru drivernya dateng buat anter ya? Kasian drivernya jadi harus nunggu lama banget @gojekindonesia Gak bisa gitu restonya request driver setelah pesanannya jadi? 🌟 #mie #pangsit 📍 #MieGacoan 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣ Penasaran beli ini tuh gegara liat reviewnya @kemanamanamakan91 @sacharissaff 😋 Harganya beneran murah meriah tapi ternyata rasanya enak loh 👍🏻 Trus pangsitnya juga enak Ini pesen yang level 1 aja udah pedes beud 🥵 Makin cupu sekarang kalo makn yang pedes-pedes tuh 🙈 TMI, pas pesen ini lewat gojek tuh pake drama 🥲 Jadi kan sempet liat-liat lewat grab sama gojek, cari promo yang murah. Ternyata yang ada promo di grab. Terus gak dilanjutin nih, malah terdistraksi foto kiriman opor ayam dan ketupat. Ntar deh mesennya, mau sekalian tambah pesen yang lain. *sibuk foto-foto* Eh tiba-tiba ada notif kalo aku dapet driver gtu dari gojek. Bingungkan, perasaan gak pesen apa-apa. Mungkin ada yang kirim barang? 🤔 Gak taunya waktu dicek di apps tuh statusnya udah “makanan bentar lagi jadi, driver sampai di restoran” 😱Bingung juga udah gak bisa cancel, ya udah deh ya pasrah mungkin tadi kepencet. Tapi seinget aku tuh apps terakhir yang aku buka si grab yang ada promonya. 🥲

#allieinBandung kiriman dari tetangga depan rumah ❤️⠀ Aku kebagian hampers idul fitri juga :”) Terima kasih⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ 🌟 #silkypudding #fruitcocktail⠀ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⠀ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary #lebaran #eidmubarak #idulfitri

#allieinBandung kiriman dari tetangga depan rumah ❤️⠀ Aku kebagian hampers idul fitri juga :”) Terima kasih⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ 🌟 #silkypudding #fruitcocktail⠀ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⠀ 📷 #iPhoneXR⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary #lebaran #eidmubarak #idulfitri via Instagram

#allieinBandung ⁣🍜 #nonhalal Kata mama, ku sudah makan bakmie ini sejak dalam kandungan 🥲 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #mie #pangsit #baso #dorokdok 📍 #BakmieTjunTjun #cibadak 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣🍜 #nonhalal Kata mama, ku sudah makan bakmie ini sejak dalam kandungan 🥲 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #mie #pangsit #baso #dorokdok 📍 #BakmieTjunTjun #cibadak 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻 ⁣⁣ 🌟 #capcay 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto

#michelleoeyKitchen⁣ lumayanlah rasa mealkit-nya. Buat masak-masak porsi sedikit 👍🏻 ⁣⁣ 🌟 #capcay 📍 #griyasetrasari #Bandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto via Instagram