Langsung ke konten utama

Postingan

#allieinBandung ⁣sarapan jaman sekolah dulu. Paling praktis tinggal tuang 😅 Ternyata dimakan bareng cookies juga enak 😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #milo #cereal #oreo #milk 📍 #Bandung 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate⁣⁣ #allieandsnack⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nestle #greenfields #chocolate #snack #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung

#allieinBandung ⁣sarapan jaman sekolah dulu. Paling praktis tinggal tuang 😅 Ternyata dimakan bareng cookies juga enak 😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #milo #cereal #oreo #milk 📍 #Bandung 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate⁣⁣ #allieandsnack⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nestle #greenfields #chocolate #snack #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung via Instagram
Postingan terbaru

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie dari 3 jenis yang aku beli, paling enak yang ini 😋 Surprisingly good!!! Gak berharap banyak sebenernya karena dia rendah kalori kan. Eh tapi gak disangka-sangka enak. Malah kayanya kalo ditambahin lontong atau nasi bakalan enak banget nih. Plus ayam suwir 😂😅 #gagaldiet Btw, ini aku modal telur rebus sendiri, yang ternyata kalorinya lebih besar daripada sotonya loh 🙃 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #soto #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie dari 3 jenis yang aku beli, paling enak yang ini 😋 Surprisingly good!!! Gak berharap banyak sebenernya karena dia rendah kalori kan. Eh tapi gak disangka-sangka enak. Malah kayanya kalo ditambahin lontong atau nasi bakalan enak banget nih. Plus ayam suwir 😂😅 #gagaldiet Btw, ini aku modal telur rebus sendiri, yang ternyata kalorinya lebih besar daripada sotonya loh 🙃 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #soto #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie yang ini juga rasanya B aja sih.. oke karena dia low calorie sih 😂 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #carbonara #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie yang ini juga rasanya B aja sih.. oke karena dia low calorie sih 😂 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #carbonara #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie tertarik cobain ini gara-gara liat story @cha Terus katanya beli di shopee aja suka ada flashsale 😆 #anakdiskonan⁣⁣ ⁣⁣ Mie Goreng ini rasanya oke lah buat shirataki noodle (mie konyaku). Tapi tak seenak yang diharapkan. Mana sedih aja gak dapet sayuran keringnya. Jadi ini wortel modal sendiri, kebeneran punya wortel di kulkas 😅⁣ Hard boiled egg sama bawang daunnya juga modal sendiri yaaahh iniiiii hahahahah⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #MieGoreng #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie tertarik cobain ini gara-gara liat story @cha Terus katanya beli di shopee aja suka ada flashsale 😆 #anakdiskonan⁣⁣ ⁣⁣ Mie Goreng ini rasanya oke lah buat shirataki noodle (mie konyaku). Tapi tak seenak yang diharapkan. Mana sedih aja gak dapet sayuran keringnya. Jadi ini wortel modal sendiri, kebeneran punya wortel di kulkas 😅⁣ Hard boiled egg sama bawang daunnya juga modal sendiri yaaahh iniiiii hahahahah⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #MieGoreng #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen rasanya udah enak gak pake ngohiong pun, tapi bagian bikin kulitnya crispy and puffed itu gagal mulu 😭⁣⁣ ⁣ Emang harus ditusuk-tusuk kayanya itu kulitnya, tapi susah banget astaga. Tebel kaya kulit badak ngeselin 🤦🏻‍♀️⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Chinese Crispy Pork Belly* by @recipe_tin ⁣⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ INGREDIENTS⁣⁣ * 1 pork belly, skin on (800 - 1.2kg)⁣⁣ * 1 1/2 tbsp Chinese cooking wine (Shaoxing wine)⁣⁣ * 1 tsp Chinese five spice powder (Ngohiong)⁣⁣ * 1 tsp white pepper ⁣⁣ * 1/2 tsp salt⁣⁣ * 1 tbsp white vinegar⁣⁣ * 200 g rock salt⁣⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #porkbelly #crispyporkbelly⁣⁣⁣ #recipetineats⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #roast #Chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#michelleoeyKitchen rasanya udah enak gak pake ngohiong pun, tapi bagian bikin kulitnya crispy and puffed itu gagal mulu 😭⁣⁣ ⁣ Emang harus ditusuk-tusuk kayanya itu kulitnya, tapi susah banget astaga. Tebel kaya kulit badak ngeselin 🤦🏻‍♀️⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Chinese Crispy Pork Belly* by @recipe_tin ⁣⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ INGREDIENTS⁣⁣ * 1 pork belly, skin on (800 - 1.2kg)⁣⁣ * 1 1/2 tbsp Chinese cooking wine (Shaoxing wine)⁣⁣ * 1 tsp Chinese five spice powder (Ngohiong)⁣⁣ * 1 tsp white pepper ⁣⁣ * 1/2 tsp salt⁣⁣ * 1 tbsp white vinegar⁣⁣ * 200 g rock salt⁣⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #porkbelly #crispyporkbelly⁣⁣⁣ #recipetineats⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #roast #Chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #fo

#allieinBandung ⁣⁣😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> BASO TAHU WIBISANA <<<�⁣⁣⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #BasoTahu #Wibisana⁣⁣ 📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣⁣😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> BASO TAHU WIBISANA <<<�⁣⁣⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #BasoTahu #Wibisana⁣⁣ 📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen ⁣pad thai sauce dari #feastingathome ini dipakai untuk bikin sohun goreng ternyata enak juga loh. Lumayankan satu sauce bisa untuk macem-macem masakan 🥰⁣ ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ *PAD THAI SAUCE* by @feastingathome ⁣ #michelleoeyRecipeBook⁣⁣⁣ #allieRecipeBook⁣ ⁣⁣ Pad Thai Sauce:⁣⁣ 1. 3 tablespoons fish sauce (see notes- or use vegan fish sauce)⁣⁣ 2. 3 tablespoons brown sugar (or coconut sugar, palm sugar or regular sugar) see notes⁣⁣ 3. 3 tablespoons of rice wine vinegar (or tamarind water– see notes)⁣⁣ 4. 1 teaspoon soy sauce (or GF liquid aminos like Braggs)⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #glassnoodles #sohun⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#allieCooking⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Thaifood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣pad thai sauce dari #feastingathome ini dipakai untuk bikin sohun goreng ternyata enak juga loh. Lumayankan satu sauce bisa untuk macem-macem masakan 🥰⁣ ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ *PAD THAI SAUCE* by @feastingathome ⁣ #michelleoeyRecipeBook⁣⁣⁣ #allieRecipeBook⁣ ⁣⁣ Pad Thai Sauce:⁣⁣ 1. 3 tablespoons fish sauce (see notes- or use vegan fish sauce)⁣⁣ 2. 3 tablespoons brown sugar (or coconut sugar, palm sugar or regular sugar) see notes⁣⁣ 3. 3 tablespoons of rice wine vinegar (or tamarind water– see notes)⁣⁣ 4. 1 teaspoon soy sauce (or GF liquid aminos like Braggs)⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #glassnoodles #sohun⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#allieCooking⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Thaifood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #f