Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2020

#allieinBandung ⁣sarapan jaman sekolah dulu. Paling praktis tinggal tuang 😅 Ternyata dimakan bareng cookies juga enak 😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #milo #cereal #oreo #milk 📍 #Bandung 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate⁣⁣ #allieandsnack⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nestle #greenfields #chocolate #snack #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung

#allieinBandung ⁣sarapan jaman sekolah dulu. Paling praktis tinggal tuang 😅 Ternyata dimakan bareng cookies juga enak 😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #milo #cereal #oreo #milk 📍 #Bandung 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandchocolate⁣⁣ #allieandsnack⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nestle #greenfields #chocolate #snack #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie dari 3 jenis yang aku beli, paling enak yang ini 😋 Surprisingly good!!! Gak berharap banyak sebenernya karena dia rendah kalori kan. Eh tapi gak disangka-sangka enak. Malah kayanya kalo ditambahin lontong atau nasi bakalan enak banget nih. Plus ayam suwir 😂😅 #gagaldiet Btw, ini aku modal telur rebus sendiri, yang ternyata kalorinya lebih besar daripada sotonya loh 🙃 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #soto #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie dari 3 jenis yang aku beli, paling enak yang ini 😋 Surprisingly good!!! Gak berharap banyak sebenernya karena dia rendah kalori kan. Eh tapi gak disangka-sangka enak. Malah kayanya kalo ditambahin lontong atau nasi bakalan enak banget nih. Plus ayam suwir 😂😅 #gagaldiet Btw, ini aku modal telur rebus sendiri, yang ternyata kalorinya lebih besar daripada sotonya loh 🙃 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #soto #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie yang ini juga rasanya B aja sih.. oke karena dia low calorie sih 😂 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #carbonara #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie yang ini juga rasanya B aja sih.. oke karena dia low calorie sih 😂 ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #carbonara #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie tertarik cobain ini gara-gara liat story @cha Terus katanya beli di shopee aja suka ada flashsale 😆 #anakdiskonan⁣⁣ ⁣⁣ Mie Goreng ini rasanya oke lah buat shirataki noodle (mie konyaku). Tapi tak seenak yang diharapkan. Mana sedih aja gak dapet sayuran keringnya. Jadi ini wortel modal sendiri, kebeneran punya wortel di kulkas 😅⁣ Hard boiled egg sama bawang daunnya juga modal sendiri yaaahh iniiiii hahahahah⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #MieGoreng #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣#lowcalorie tertarik cobain ini gara-gara liat story @cha Terus katanya beli di shopee aja suka ada flashsale 😆 #anakdiskonan⁣⁣ ⁣⁣ Mie Goreng ini rasanya oke lah buat shirataki noodle (mie konyaku). Tapi tak seenak yang diharapkan. Mana sedih aja gak dapet sayuran keringnya. Jadi ini wortel modal sendiri, kebeneran punya wortel di kulkas 😅⁣ Hard boiled egg sama bawang daunnya juga modal sendiri yaaahh iniiiii hahahahah⁣ ⁣⁣⁣ 🌟 #Fitmee #MieGoreng #shirataki⁣⁣ 📍 #Bandung⁣ #michelleoeyKitchen⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #instantfood #indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen rasanya udah enak gak pake ngohiong pun, tapi bagian bikin kulitnya crispy and puffed itu gagal mulu 😭⁣⁣ ⁣ Emang harus ditusuk-tusuk kayanya itu kulitnya, tapi susah banget astaga. Tebel kaya kulit badak ngeselin 🤦🏻‍♀️⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Chinese Crispy Pork Belly* by @recipe_tin ⁣⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ INGREDIENTS⁣⁣ * 1 pork belly, skin on (800 - 1.2kg)⁣⁣ * 1 1/2 tbsp Chinese cooking wine (Shaoxing wine)⁣⁣ * 1 tsp Chinese five spice powder (Ngohiong)⁣⁣ * 1 tsp white pepper ⁣⁣ * 1/2 tsp salt⁣⁣ * 1 tbsp white vinegar⁣⁣ * 200 g rock salt⁣⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #porkbelly #crispyporkbelly⁣⁣⁣ #recipetineats⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #roast #Chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#michelleoeyKitchen rasanya udah enak gak pake ngohiong pun, tapi bagian bikin kulitnya crispy and puffed itu gagal mulu 😭⁣⁣ ⁣ Emang harus ditusuk-tusuk kayanya itu kulitnya, tapi susah banget astaga. Tebel kaya kulit badak ngeselin 🤦🏻‍♀️⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ *Chinese Crispy Pork Belly* by @recipe_tin ⁣⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ INGREDIENTS⁣⁣ * 1 pork belly, skin on (800 - 1.2kg)⁣⁣ * 1 1/2 tbsp Chinese cooking wine (Shaoxing wine)⁣⁣ * 1 tsp Chinese five spice powder (Ngohiong)⁣⁣ * 1 tsp white pepper ⁣⁣ * 1/2 tsp salt⁣⁣ * 1 tbsp white vinegar⁣⁣ * 200 g rock salt⁣⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #porkbelly #crispyporkbelly⁣⁣⁣ #recipetineats⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #pork #roast #Chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #fo

#allieinBandung ⁣⁣😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> BASO TAHU WIBISANA <<<�⁣⁣⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #BasoTahu #Wibisana⁣⁣ 📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣⁣😋 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Lokasinya:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ >>> BASO TAHU WIBISANA <<<�⁣⁣⁣ Foodlife Riau Junction, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.17- 21, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #BasoTahu #Wibisana⁣⁣ 📍 #Foodlife #RiauJunction⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #bandungfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodnotestories #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#michelleoeyKitchen ⁣pad thai sauce dari #feastingathome ini dipakai untuk bikin sohun goreng ternyata enak juga loh. Lumayankan satu sauce bisa untuk macem-macem masakan 🥰⁣ ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ *PAD THAI SAUCE* by @feastingathome ⁣ #michelleoeyRecipeBook⁣⁣⁣ #allieRecipeBook⁣ ⁣⁣ Pad Thai Sauce:⁣⁣ 1. 3 tablespoons fish sauce (see notes- or use vegan fish sauce)⁣⁣ 2. 3 tablespoons brown sugar (or coconut sugar, palm sugar or regular sugar) see notes⁣⁣ 3. 3 tablespoons of rice wine vinegar (or tamarind water– see notes)⁣⁣ 4. 1 teaspoon soy sauce (or GF liquid aminos like Braggs)⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #glassnoodles #sohun⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#allieCooking⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Thaifood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #foodlover #foodart #instaphoto #picoftheday

#michelleoeyKitchen ⁣pad thai sauce dari #feastingathome ini dipakai untuk bikin sohun goreng ternyata enak juga loh. Lumayankan satu sauce bisa untuk macem-macem masakan 🥰⁣ ⁣⁣⁣⁣ ———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ *PAD THAI SAUCE* by @feastingathome ⁣ #michelleoeyRecipeBook⁣⁣⁣ #allieRecipeBook⁣ ⁣⁣ Pad Thai Sauce:⁣⁣ 1. 3 tablespoons fish sauce (see notes- or use vegan fish sauce)⁣⁣ 2. 3 tablespoons brown sugar (or coconut sugar, palm sugar or regular sugar) see notes⁣⁣ 3. 3 tablespoons of rice wine vinegar (or tamarind water– see notes)⁣⁣ 4. 1 teaspoon soy sauce (or GF liquid aminos like Braggs)⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣———⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🌟 #glassnoodles #sohun⁣ 📍 #Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#allieCooking⁣⁣⁣ #allieJournal⁣⁣⁣ #allieFoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Thaifood #homemade #comfortfood #soulfood #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #likeforlike #foodstyling #foodphotography #f

#allieinBandung ⁣enak basonya 😋⁣ ⁣ Thanks to @sacharissaff jadi tau ada batagor ini di Bandung 🥰⁣ ⁣ 🌟 #batagor #tahu #baso⁣ 📍 #BatagorIsan⁣ #cikawao 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣enak basonya 😋⁣ ⁣ Thanks to @sacharissaff jadi tau ada batagor ini di Bandung 🥰⁣ ⁣ 🌟 #batagor #tahu #baso⁣ 📍 #BatagorIsan⁣ #cikawao 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

3 hours 40 minutes! Thank you @superjunior 💙💙💙 #달려온15주년_왔던길보다_걸어갈길이_훨씬_많잖아 #15thAnniv_More_Days_With_You #SUPERJUNIOR_BeyondLIVE #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현

3 hours 40 minutes! Thank you @superjunior 💙💙💙 #달려온15주년_왔던길보다_걸어갈길이_훨씬_많잖아 #15thAnniv_More_Days_With_You #SUPERJUNIOR_BeyondLIVE #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현 via Instagram

Fanlight beserta case-nya yang masih nitip di Korea 🙃 **Demi hemat EMS dan bea cukai 🙈 Btw, hari ini ada Beyond Live lagi 2,5 jam talk show plus 1 jam concert 🤣 Jadi gak masalah lah gak punya fanlight juga 😝 #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현 #SuperBong #fanlight #lightstick

Fanlight beserta case-nya yang masih nitip di Korea 🙃 **Demi hemat EMS dan bea cukai 🙈 Btw, hari ini ada Beyond Live lagi 2,5 jam talk show plus 1 jam concert 🤣 Jadi gak masalah lah gak punya fanlight juga 😝 #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현 #SuperBong #fanlight #lightstick via Instagram

The Melody 🎼⁣ @superjunior 2020.11.06 #themelody #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현

The Melody 🎼⁣ @superjunior 2020.11.06 #themelody #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Yesung #김종운 #Shindong #신동희 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kyuhyun #조규현 via Instagram

Happy 15th Anniversary 내 사랑하는 오빠들💙 #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Hangeng #Yesung #김종운 #Kangin #김영운 #Shindong #신동희 #Sungmin #이성민 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kibum #김기범 #Kyuhyun #조규현

Happy 15th Anniversary 내 사랑하는 오빠들💙 #15thAnniv_WalkTogether⁣⁣⁣ #달려온15주년_손잡고걸을까 #슈퍼주니어_15주년_다_죽여⁣ ⁣⁣⁣⁣ #SuperJunior #슈퍼주니어 #Leeteuk #박정수 #Heechul #김희철 #Hangeng #Yesung #김종운 #Kangin #김영운 #Shindong #신동희 #Sungmin #이성민 #Eunhyuk #이혁재 #Siwon #최시원 #Donghae #이동해 #Ryeowook #김려욱 #Kibum #김기범 #Kyuhyun #조규현 via Instagram

#michelleoeyKitchen⁣ 😋 ⁣⁣ ———⁣⁣ ⁣⁣ *LONG BEANS WITH MINCED BEEF*⁣⁣ Buncis Daging Cincang⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ Ingredients:⁣⁣ • Long beans (cut into bite size)⁣ • Minced Beef 250gr⁣ • Minced Garlic 1 tbsp⁣ • Red Chili (optional)⁣ • Soy Sauce 1 tbsp⁣ • Sugar 1/2 tbsp⁣ • Salt⁣ • Pepper⁣ • Sesame Oil 1 tsp⁣ • Cooking Oil⁣ ⁣⁣ How to:⁣⁣ 1. Heat up the pan, add a few drops of cooking oil and sauté minced garlic⁣ 2. Add the minced beef and sauté for 2 minutes⁣ 3. Add long beans and sauté until soft⁣ 4. Add chili and serve⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #longbeans #mincedbeef #buncis⁣ 📍 #allieinBandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#michelleoeyKitchen⁣ 😋 ⁣⁣ ———⁣⁣ ⁣⁣ *LONG BEANS WITH MINCED BEEF*⁣⁣ Buncis Daging Cincang⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣⁣ ⁣⁣ Ingredients:⁣⁣ • Long beans (cut into bite size)⁣ • Minced Beef 250gr⁣ • Minced Garlic 1 tbsp⁣ • Red Chili (optional)⁣ • Soy Sauce 1 tbsp⁣ • Sugar 1/2 tbsp⁣ • Salt⁣ • Pepper⁣ • Sesame Oil 1 tsp⁣ • Cooking Oil⁣ ⁣⁣ How to:⁣⁣ 1. Heat up the pan, add a few drops of cooking oil and sauté minced garlic⁣ 2. Add the minced beef and sauté for 2 minutes⁣ 3. Add long beans and sauté until soft⁣ 4. Add chili and serve⁣ ⁣⁣ ———⁣⁣ ⁣⁣ 🌟 #longbeans #mincedbeef #buncis⁣ 📍 #allieinBandung⁣⁣⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Indonesianfood #chinesefood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieinBandung ⁣dapet kiriman dari tetangga depan rumah 🥰 hatur nuhun⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #SilkPudding #fruitcocktail⁣ 📍 #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dessert #comfortfood #likeforlike #pictoftheday #instadessert #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary

#allieinBandung ⁣dapet kiriman dari tetangga depan rumah 🥰 hatur nuhun⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #SilkPudding #fruitcocktail⁣ 📍 #Bandung⁣ 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dessert #comfortfood #likeforlike #pictoftheday #instadessert #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #kulinerbandung #kulinerbdg #exploreBandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #eatandleasure #tasteofbandung #michelleoeyBandungDiary via Instagram

#allieandinstantfood ⁣⁣nyobain bikin Royco Sup Krim Kepiting & Jagung⁣ ⁣ Liat dibungkusnya sih cuma perlu tambahin 1 butir telur aja. Tapi karena di freezer kebetulan punya crab stick beku dan jagung beku, aku tambahin aja biar makin enak hehehe..⁣ ⁣ ———⁣ ⁣ *ROYCO SUP KRIM KEPITING & JAGUNG*⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣ ⁣ Bahan:⁣ • 1 bungkus Royco sup krim kepiting dan jagung⁣ • 700 ml air⁣ • 1 telur⁣ ⁣ Tambahan:⁣ • frozen crab stick potong kecil-kecil⁣ • frozen sweet corn⁣ ⁣ Cara Masak:⁣ 1. Tuang seluruh isi kemasan ke dalam panci berisi air 700ml. Aduk hingga larut.⁣ 2. Didihkan di atas api sambil diaduk. Kecilkan api sambil tetap diaduk selama 2 menit.⁣ 3. Tuangkan telur yang telah dikocok sambil diaduk perlahan hingga telur menjadi berserabut.⁣ 4. Hidangkan selagi panas.⁣ ⁣ ———⁣ ⁣ 🌟 #Royco #SupKrimKepitingJagung⁣⁣⁣ 📍 #allieinBandung⁣⁣ #michelleoeyKitchen 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliefoodie⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #RoycoIndonesia #JuaraNutrimenu #instantfood #Indonesianfood #comfortfood #likeforlike #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #foodphotography #foodlover #instaphoto #michelleoeyBandungDiary

#allieandinstantfood ⁣⁣nyobain bikin Royco Sup Krim Kepiting & Jagung⁣ ⁣ Liat dibungkusnya sih cuma perlu tambahin 1 butir telur aja. Tapi karena di freezer kebetulan punya crab stick beku dan jagung beku, aku tambahin aja biar makin enak hehehe..⁣ ⁣ ———⁣ ⁣ *ROYCO SUP KRIM KEPITING & JAGUNG*⁣ #michelleoeyRecipeBook #allieRecipeBook⁣ ⁣ Bahan:⁣ • 1 bungkus Royco sup krim kepiting dan jagung⁣ • 700 ml air⁣ • 1 telur⁣ ⁣ Tambahan:⁣ • frozen crab stick potong kecil-kecil⁣ • frozen sweet corn⁣ ⁣ Cara Masak:⁣ 1. Tuang seluruh isi kemasan ke dalam panci berisi air 700ml. Aduk hingga larut.⁣ 2. Didihkan di atas api sambil diaduk. Kecilkan api sambil tetap diaduk selama 2 menit.⁣ 3. Tuangkan telur yang telah dikocok sambil diaduk perlahan hingga telur menjadi berserabut.⁣ 4. Hidangkan selagi panas.⁣ ⁣ ———⁣ ⁣ 🌟 #Royco #SupKrimKepitingJagung⁣⁣⁣ 📍 #allieinBandung⁣⁣ #michelleoeyKitchen 📷 #iPhone7plus⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alliecooking⁣⁣ #alliejournal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #alli